С 1 по 3 ноября 2018 года в зале бокса МБУДО «Дворец спорта для детей и юношества» в Ванино состоялся Х1Х традиционный межрегиональный турнир по боксу «Малыш-боксер». В соревнованиях приняли участие свыше полусотни юных боксеров из Приморья и Хабаровского края.

По итогам полуфинальных и финальных поединков победителями и призерами межрегионального турнира стала группа боксеров из Ванино: Сергей Шлей, Камил Панфилович, Максим Полещук, Арман Мкртчян, Роман Шакиров, Даниил Курчашов, Никита Шлей, Михаил Козюра и Семен Соломин. Также в списке победителей и призеров от Хабаровского края числятся Ростислав Тен, Захар Климов,Владимир Диканев, Павел Азаров,Илья Куржий, Артем Москалев, Артем Постников,Даниил Ермаков, Максим Шугаев, Ростислав Петров, Максим Лесной, Артур Гусев,Анатолий Яшков, Максим Леонов, Борис Баранов, Даниил Тихонов и Александр Фещенко.

Лучшим боксером турнира по единодушному мнению судей назван хабаровчанин Ростислав Тен (тренер Евгений Полуэктов) и комсомольчанин Борис Баранов. На церемонии закрытия турнира главный судья соревнований Сергей Урюмцев и почетные гости вручили победителям и призерам турнира «Малыш –боксер» грамоты и кубки, специальные призы «За волю к победе», «Лучшую технику, «Лучший судья» и др. –Турнир прошел организованно, при хорошем техническом обеспечении, достойной культурной программе, на котором юные боксеры показали неплохую, для их уровня, технику, продемонстрировали настойчивость в достижении успеха, назаурядную волю к победе, бойцовский характер. Все эти качества, заложенные с мальства помогут им в будущем стать отличными спортсменами и достойными гражданами России, - отметил главный секретарь турнира Евгений Полуэктов.

Организаторы и участники соревнований «Малыш-боксер» выражают особую признательность за финансовую помощь и поддержку постоянным спонсорам турнира : ООО «Лестрансервис»(Степанов А.), ООО УК «Домовенок - Ванино» ( Нефедов И.), «СП «Логистик» (Новокшонов А.)а также ИП (Д. Мкртчян,В. Душнюк, А.Панфилов,В. Крутой, Е. Файзулин). Низкий им поклон, успехов и процветания!