Поздравляю всех боксеров , тренеров и судей Федерации бокса Хабаровского края с наступающими Новым годом и Рождеством Христовым! Пусть год грядущий оправдает наши надежды, а настойчивость и целеустремленность помогут осуществить самые дерзкие мечты. Твердости духа и неиссякаемого оптимизма, крепкого здоровья и удачи в личной жизни.

Равняйтесь на наших правофланговых: чемпиона мира 2019 года заслуженного мастера спорта РФ Андрея Замкового, чемпиона мира среди военнослужащих Овика Оганнесяна, победителя первенства России среди старших юношей Андрея Ногай, финалиста первенства России среди юниоров Даниила Бридова, бронзовых призеров первенств России среди юношей 16-17 лет Никиту Космана, Дмитрия Карманова и многих других , отличившихся в истекающем году боксеров нашего края и все у нас получится . Помните, самый сильный противник – ты сам! Мы побеждаем, идем вперед и тем ценнее победа! Медаль со слезами на глазах под гимн своей страны… Это ли не счастье , радость и гордость для спортсмена и нашего любимого Хабаровского края.

Желаю боксерам и тренерам нашей федерации в наступающем году испытывать это великое спортивное счастье как можно чаще, новых всем побед, позитивных эмоций и ярких впечатлений. Мира нам всем, здоровья и благополучия! С новым годом и Рождеством Христовым!

 

Президент федерации бокса Хабаровского края

В.Ф. Лебеда