Каких то несколько месяцев назад было немало сомневающихся в том, что у Владимира Исакова получится создать в Полетном (сельское поселение в Хабаровском районе) новый центр бокса. Тем не менее президент краевой федерации В.Ф. Лебеда идею поддержал. И даже пообещал выделить из фонда федерации, если дело пойдет на лад, необходимый боксерский инвентарь.  

      Между тем Владимир Григорьевич нашел поддержку и понимание у руководителей Полетного: для тренировочного процесса будущих боксеров выделили помещение, привели его в порядок в соответствии с нормативами, оснастили необходимым. И вот уже около трех десятков мальчишек Полетного на регулярной основе познают азы бокса под руководством Владимира Григорьевича Исакова. А на днях в зале бокса села Полетное побывали на эскурсии детишки из местного детского сада. Вот где малышня оторвалась по полной: они и боксировали в парах, самозабвенно молотили по мешкам в настоящих боксерских перчатках, прыгали на скакалках и били по лапам... Девчонкам, как и мальчишкам эскурсия очень и очень понравилась. Обещали, что как подрастут и пойдут в школу, обязательно придут в клуб, чтоб по настоящему заниматься боксом.

      Не зря в народе говорят, под лежачий камень вода не течет, а дорогу осилит идущий. Вот и  Владимиру Григорьевичу, благодаря настойчивости и терпению, удалось материализовать свою идею в конкретное дело – боксерский клуб в селе Полетное живет и развивается. С чем все мы от души его поздравляем и надеемся в скором времени увидеть боксеров из Полетного на турнирах в Хабаровске.

Вложения:
Скачать этот файл (cda48031-fc44-4bad-8fc2-0323fac3b796.MP4)cda48031-fc44-4bad-8fc2-0323fac3b796.MP45320 Кб