В Москве завершился 58 чемпионат мира по боксу среди военнослужащих, который проходит с 16 по 25 сентября. Всего на московском турнире выступили 231 боксёр из 36 стран, и за время чемпионата мира состоялись 216 боев. Соревнования проходили в десяти весовых категориях у мужчин и в пяти – у женщин. Команда Вооруженных Сил Российской Федерации завоевала семь золотых, четыре серебряные и бронзовую медали и выиграла общекомандный зачет турнира. Второе место в общекомандном зачете завоевали сборные Казахстана и Узбекистана, в активе которых по три золотых, одна серебряная и три бронзовые медали, четвертой стала команда Бразилии (1-2-2), а пятой - сборная Белоруссии (1-1-1).
В составе сборной команды Вооружённых сил РФ участие приняли наши боксёры Овик @ogann1syan Оганнесян и Иван Ступин @stupin__ivan
По итогам финальных поединков Овик Оганнесян-чемпион Чемпионата мира по боксу среди военнослужащих в весовой категории до 56 кг! Иван Ступин-чемпион Чемпионата мира по боксу среди военнослужащих в весовой категории до 69 кг!
Поздравляем ребят и тренеров Василия Евгеньевича Колодезникова и Саида Асулбековича Абдулазизова с золотом Чемпионата!!!

Желаем всегда также резво и бойко, также уверенно и смело, также гордо и красиво бороться за свою цель, мечту, удачу и победу!