11 июля  в здании ОКР прошло заседание Бюро тренерского совета Федерации бокса России.

Главным вопросом повестки заседания стало обсуждение состава участников I Всероссийской спартакиады между субъектами Российской Федерации по летним видам спорта среди сильнейших спортсменов. С докладами по этому пункту повестки выступили главные тренеры сборных: мужской - Виктор Фархутдинов и женской - Альберт Муталибов (полные составы участников с запасными приведены ниже).

В основной состав участников вошли и наши боксёры:

1. Замковой Андрей Викторович ЗМС в весовой категории до 71 кг

2. Садома Савелий Евгеньевич МСМК в весовой категории до 80 кг

Эдуард Кравцов предложил, чтобы до 1 сентября каждый федеральный округ предоставил список молодых перспективных тренеров. Из этого списка будет составлен пул специалистов, которых пригласят на сбор, в ходе которого ведущие тренеры страны проведут теоретические и практические занятия, семинары. Лучшие из молодых специалистов будут рекомендованы на руководящие тренерские посты в регионах.

Старший тренер мужской юниорской сборной 17-18 лет Виктор Супрун представил на утверждение Бюро тренерского совета кандидатуру тренера для включения в состав команды - Александра Малюгина. Кандидатура Малюгина была одобрена, он заменит в команде Сергея Кудрявцева, уволившегося по семейным обстоятельствам.

Мы поздравляем наших боксёров с включением в состав сборной России для участия в 1 Всероссийской Спартакиаде! Желаем ребятам побед и сопутствующей удачи!

Поздравляем Александра Михайловича Малюгина с включением в тренерский состав сборной команды России!!!

Желаем вам, чтобы карьерный рост продолжался и не имел никаких границ! Пусть все задуманные планы и цели сбываются и достигаются! Пусть это повышение послужит успешным стартом для твоих дальнейших побед и взлётов!!!